Menus des jeudis

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

Jours de fermeture :
Le 11 octobre 2018 : restaurant complet
Du 29 octobre au 02 novembre 2018 : congé de Toussaint
15 novembre 2018: journée pédagogique
Du 10 décembre 2018 au 04 janvier 2019 : examens et vacances de Noël
Le 07 février 2019
Du 04 au 08 mars 2019 : congé de Carnaval
Les 14 et 21 mars 2019
Du 08 au 22 avril 2019 : vacances de Pâques
Le 30 mai 2019 : congé de l’Ascension
Fermeture annuelle le 07 juin 2019.

CYCLE 1
(les 18 et 25 octobre ; les 08 et 22 novembre 2018)


Consommé de bœuf aux légumes croquants
Ou
Noix de St Jacques poêlées, Chou chinois, Emulsion au thé Matcha
***
Pièce de bœuf façon beurre café de Paris
Panais glacés aux choux de Bruxelles, Purée de patates douces aux piments et herbes
Ou
Tataki de thon rouge au sésame grillé, riz basmati et légumes asiatiques
***
Sabayon préparé en salle
Ou
Gâteau « Opéra »
Ou
Mangue rôtie , minestrone de fruits exotiques

Café et Mignardises


CYCLE 2
(les 29 novembre et 06 décembre ; les 10-17-24-31 janvier 2019)


Beignets de cervelle, sauce tartare maison
Ou
Petites tartes tatin de Crottins de Chavignol aux échalotes
Ou
Salade du « chef »
***
Rognons et ris de veau à la dijonnaise
Courgette farcie de légumes façon Niçoise, pommes gaufrettes
Ou
Filet de sole à la crème et aux fines herbes
Mousses de légumes de saison, pommes persillées
***
Sabayon préparé en salle
Ou
Cheesecake aux fruits rouges et spéculoos
Ou
Gâteau « Paris Brest »

Café et Mignardises


CYCLE 3
(les 07-14-21 février ; les 28 mars et 04 avril 2019)


Bouillabaisse de poissons
Ou
Véritables rouleaux de printemps aux crevettes, salade fraîche de saison
***
Carré d’agneau persillé, sauce au thym
Lentilles et carottes tournées, pomme Dauphine
Ou
Filet de barbue « Bonne Femme », spaghettis de légumes, pommes persillées
***
Sabayon préparé en salle
Ou
Tarte au citron meringuée
Ou
Sorbet aux fruits de la passion et mangues grillées

Café et Mignardises

Du 09 au 31 mai inclus : menus de révisions et suggestions. (communiqués ultérieurement)
Examens de qualifications le jeudi 06 juin 2019.
(sous réserve de modifications)

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte