Menus des jeudis

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

CYCLE 1

(le 03 octobre ; les 07-21-28 novembre 2018)

Petite crème brûlée au parmesan et tomates cerises, parfumée à l’huile de basilic

Ou
Noix de St Jacques poêlées, chou chinois, émulsion au thé Matcha

***

Pièce de bœuf façon beurre café de Paris

Panais glacés aux choux de Bruxelles, purée de patates douces aux piments et herbes

Ou

Tataki de thon rouge au sésame grillé, mayonnaise au wasabi , riz basmati et légumes asiatiques

***

Sabayon préparé en salle

Ou

Gâteau « Opéra »

Ou

Salade de fruits frais

Menu Gibier sur réservation le 05 décembre 2019

CYCLE 2

(les 16-23-30 janvier; 06 février 2020)

Cappuccino de champignons sauvages

Ou

Petites tartes tatin de crottins de Chavignol aux échalotes

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Rognons et ris de veau à la dijonnaise

Courgette farcie de légumes façon Niçoise, pommes gaufrettes

Ou

Filet de sole à la crème et aux fines herbes

Mousses de légumes de saison, pommes persillées

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Sabayon préparé en salle

Ou

Cheesecake aux fruits rouges et spéculoos

Ou

Salade de fruits frais

CYCLE 3

(le 20 février ; les 12-19 mars et le 02 avril 2020)

Bouillabaisse de poissons

Ou
Véritables rouleaux de printemps aux crevettes, salade fraîche de saison

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Carré d’agneau persillé, sauce au thym

Lentilles et carottes tournées, pomme Dauphine

Ou

Filet de barbue « Bonne Femme », spaghettis de légumes, pommes persillées

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Sabayon préparé en salle

ou

Tarte au citron meringuée

Ou

Salade de fruits frais

Menus du 3e trimestre : Révisions-suggestions (communiqués ultérieurement)

(Sous réserve de modifications)

Contact

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