Menus des jeudis

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

Jours de fermeture :
Jeudi 2 mai.
Fermeture annuelle le 07 juin 2019.

JEUDI 25/4 :

Noix de St Jacques poêlées, choux chinois, émulsion au thé vert

ou

Asperges bicolores sauce Mousseline

———–

Filet de sole à la crème et aux fines herbes, mousse de légumes de saison, pommes persillées

ou

Pièce de bœuf Beurre composé ; légumes de saison, purée de patates douces aux piments et herbes

———–

Cheese-cake aux fruits rouges et Spéculoos

ou

Gâteau Misérable

JEUDI 09/05 :

BUFFET FROID PRIX : 15 € par personne (possibilité d’emporter)

 Choix de poissons frais et fumés

Sélection de viandes cuites et charcuteries

Salades composées

Buffet de desserts

JEUDI 16/05 : 

½ homard en Bellevue ou grillé  aux fines herbes

(prix du menu +5 €)

ou

Asperges bicolores sauce Mousseline

——-

Homard entier en Bellevue ou grillé aux fines herbes, beurre blanc et riz pilaf

(prix du menu +10 €)

ou 

Pièce de bœuf Beurre composé; légumes de saison, purée de patates douces aux piments et herbes

——-

Cheese-cake aux fruits rouges et Spéculoos

ou

Gâteau Misérable

JEUDI 23/05  : Examens de qualification

JEUDI 06/06    : Examens de qualification

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte