Menus des lundis et vendredis

Des suggestions du chef selon les produits du marché vous attendent les lundis et vendredis; appelez-nous au 02/743.28.78 le lundi, mardi, jeudi ou vendredi entre 10h30 et 14h00 et nous vous transmettrons avec plaisir le menu du jour demandé.

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

Soirée gastronomique le vendredi 14 février 2019 à partir de 18h30 ouverte à toutes et tous sur réservation.
  

CYCLE 1

    (Restaurant ouvert le 30 septembre ; les 4-7-14-18 et 25 octobre 2019)

Salade niçoise

ou

Champignons à l’escargot

*****

Poulet rôti, bouquetière de légumes, pomme de terre château

ou

Saumon sauté, fondue de poireaux aux lardons, pomme de terre duchesse

*****

Kilomètre aux fruits, crème pâtissière

ou

Coupe de glace

CYCLE 2

   (Restaurant ouvert les 25-29 novembre ; les 2-6 décembre 2019)

Oeufs Chimay

ou

Goujonnettes de poissons, sauce tartare

*****

Carbonnade à la flamande, frites

ou

Jambonneau de volaille au curry, riz pilaf

*****

Bûche de Noël

CYCLE 3

    (Restaurant ouvert les 13-17-20-24-27-31 janvier 2020)

Quiche au gré du chef

ou

Coquille du pêcheur

*****

Steak de bœuf grillé, chicon, frites

ou

Médaillon de porc, sauce charcutière, pomme de terre Arlie, légumes du jour

*****

Crêpes mikado

ou

Beignet aux pommes, glace

CYCLE 4

(Restaurant ouvert les 3-7-17-21 février 2020)

Tartelette à la Portugaise

ou

Tartine de bar à la duxelle, sauce vin blanc

*****

Bœuf bourguignon, pomme de terre château

ou

Poulet basquaise, tagliatelles

*****

Choux à la chantilly

ou

Mousse au chocolat, coulis de framboises 

CYCLE 5

(Restaurant ouvert les 15-18-25-29 mai et 5-8 juin 2020)

 Menus communiqués ultérieurement

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte