Menus des lundis et vendredis

Des suggestions du chef selon les produits du marché vous attendent les lundis et vendredis; appelez-nous au 02/743.28.78 le lundi, mardi, jeudi ou vendredi entre 10h30 et 14h00 et nous vous transmettrons avec plaisir le menu du jour demandé.

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

 Soirée gastronomique le vendredi 8 février 2018 à partir de 18h30 ouvert à toutes et tous sur réservation.

Jours de fermeture :
Le 16 novembre 2018
Du 10 décembre 2018 au 04 janvier 2019 : examens et vacances de Noël
Les 08-18 et 22 février 2019
Les 1er mars 2019 : stages
Du 04 au 08 mars : congé de Carnaval
Les 11 et 15 mars 2019
Le 05 avril 2019
Du 08 au 22 avril 2019 : Vacances de Pâques
Fermeture annuelle le 07 juin 2019.

Lundi 05/11/2018 et lundi 12/11/2018

Potage crécy
***
Croustillons de scampis sur lit de salade mesclun, Sauce tartare
***
Suprême de poulet sauce Archiduc pommes pont-neuf
***
Tarte aux pommes


Lundi 19/11/2018 et vendredi 30/11/2018

Potage Saint Germain
***
Œufs Chimay
***
Moules Marinière pommes frites
***
Choux chantilly


Lundi 03/12/2018 au vendredi 07/12/2018

Potage Parmentier
***
Quiche Lorraine salade verte
***
Petits filets Strogonoff tagliatelles brunoise de légumes
***
Flan


Lundi 07/01/2019 au vendredi 18/01/2019

Potage aux choux
***
Croustade d’œufs brouillés portugaise
***
Steak grillé Beurre Maitre d’hôtel pommes château, chicon braisé
***
Poire Belle-Hélène


Lundi 21/01/2019 au vendredi 01/02/2019

Soupe de poissons
***
Gnocchis à la Parisienne
***
Carbonnade à la flamande pomme frites
***
4/4 aux pommes


Lundi 04/02/2019 au vendredi 15/02/2019

Quiche brocolis-saumon
***
Œufs mollet florentine
***
Pintadeau rôti gratin dauphinois haricots
***
Orange caramélisée à la mandarine sur un lit de glace vanille


Lundi 18/03/2019 au vendredi 29/03/2019

Pizza aubergines et copeaux de parmesan
***
Soufflé aux fromages
***
Darne de colin pochée brunoise de légumes sauce vin blanc pommes de terre tournées
***
Mousse au chocolat


Lundi 01/04/2019 au vendredi 05/04/2019

Scampis frits sauce tartare
***
Gratin de saumon florentine sauce Mornay
***
Poularde pochée sauce suprême riz pilaf
***
Tarte Tatin sauce anglaise


Vendredi 26/04/2019

Choux salé au fromage et saumon fumé
***
Frisée aux lardons et son œuf dur
***
Saumon meunière coussinet d’épinards à l’échalote duo de pommes de terre
***
Crêpe au coulis de fruits rouges


Lundi 29/04/2019 au vendredi 10/05/2019

Moule vinaigrette
***
Filet de bar au duo d’asperges sauce vin blanc
***
Navarin d’agneau printanier pommes de terre tournées
***
Tulipes aux fruits rouges sur glace et son coulis

A partir du 13/05/2018 : les élèves seront en révision et remédiation. Le restaurant reste ouvert.

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte