Menus des mardis

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

CYCLE 1

  (Restaurant ouvert les 24 septembre ; 1eroctobre ; les 05-12-19-26 novembre 2019)      

Scampis à l’Espagnole, tombée de tagliatelles fraîches au pesto

Ou

Velouté de volaille aux fines herbes

***

Rôti de veau aux olives noires et citrons confits

Risotto aux champignons sauvages

Ou

Solettesmeunières, stoemp de légumes de saison au saumon fumé

***

Sabayon préparé en salle ou Crêpes Suzette

Ou

Tarte fine aux pommes, crème anglaise parfumée au Calvados

Ou

Salade de fruits frais

Menu Gibier sur réservation le 03 décembre 2019 

CYCLE 2

(Restaurant ouvert les 14-21-28 janvier, 04 et 12 février 2020)

Quiche à la ciboulette et au cresson

   Ou

      Waterzooi de poissons au safran, jus de moule et persil plat

***

Entrecôte de bœuf grillée au gros sel, poivre vert flambé

Légumes de saison, pomme Pont Neuf

Ou

Osso bucco de Lotte, linguines sautées

***

Sabayon préparé en salle ou Crêpes Suzette

Ou

Tarte aux noix et sirop d’érable

Ou

Salade de fruits frais

CYCLE 3

        (Restaurant ouvert le 18 février ; les 03-10-17-24 et 31 mars 2020)   

Croquette de fromages belges et persil frit

Ou

Gratin de chicons au saumon fumé, sauce Mousseline

***

Magret de canard rôti, sauce Bigarade et légumes glacés

Rösti de pommes de terre nouvelles et chicons

Ou

Dos de cabillaud, crumble de parmesan et fines herbes

Pommes de terre écrasées à l’huile de truffe

Légumes de saison

***

Sabayon préparé en salle ou Crêpes Suzette

Ou

Clafoutis caramélisé aux fruits de saison et parfumé à la cardamone

Ou

Salade de fruits frais

Menus du 3èmetrimestre : Révisions-suggestions (communiqués ultérieurement)

(sous réserve de modifications)

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte