Menus des mardis

Si vous avez des questions à propos des allergènes, n’hésitez pas à interroger les élèves ou leurs professeurs.

Jours de fermeture :

Mardi 30 avril.

Fermeture annuelle le 07 juin 2019.

MARDI 23/04 et 07/05:
Tartelette au Brie et aux noisettes, Mesclun à l’huile de noix
ou

Crème de volaille aux fines herbes

ou

Waterzooi de poissons au safran, jus de moule et persil plat

———–

Sole Meunière, stoemp de légumes de saison au saumon fumé

ou

Entrecôte de bœuf grillée au gros sel, poivre vert flambé, mesclun de saison, Pomme Pont Neuf

ou

Pintadeau rôti, crème à l’estragon, Galettes moelleuses de pdt et jardinière de légumes de saison

————

Bavarois aux poires, sauce chocolat

ou

Tarte aux noix de Pecan et sirop d’Erable

 

MARDI 14/05 et 21/05 : 

Asperges de malines à la flamande ou vinaigrette aux crevettes grises

ou

Crème de volaille aux fines herbes

ou

Waterzooi de poissons au safran, jus de moule et persil plat

——-

Sole Meunière, stoemp de légumes de saison au saumon fumé

ou

Entrecôte de bœuf grillée au gros sel, poivre vert flambé-Mesclun de saison, Pomme Pont Neuf

ou

Pintadeau rôti, crème à l’estragon, Galettes moelleuses de pdt et jardinière de légumes de saison.

——–

Bavarois aux poires, sauce chocolat

ou

Tarte aux noix de Pecan et sirop d’Erable

MARDI 28/05 : Examens de qualification

MARDI 04/06 : Examens de qualification

Contact

  • Avenue Eugène Plasky, 184 1030 Schaerbeek
  • 02/734.38.85
  • 02/734.78.05
  • info@crbtechpro.be

Carte